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エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm

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須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 30987517 498.51/Sa
9784759818260



ポーアイ 2階 E9 40060781 498.14/Sa
9784759818260


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別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
一般注記 参考文献・参考情報: p95
著者標目  坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
 森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB70976089
巻冊次 ISBN:9784759818260 ; PRICE:1500円 (税別)
NCID BB22998521
目次/あらすじ

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