エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2017.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 99p ; 26cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎 異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の |
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一般注記 | 参考文献・参考情報: p95 |
著者標目 | 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ> 森, 美奈子 <モリ, ミナコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:料理 NDLSH:献立 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB70976089 |
巻冊次 | ISBN:9784759818260 ; PRICE:1500円 (税別) |
NCID | BB22998521 |
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