インショクテン ノ タメ ノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド : ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド : 和洋中の一流料理人によるレシピ付き / 大坪晏子, 佐藤増雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 狭山 : フードプラス 東京 : 楽工社 (発売) , 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 176p : 挿図, 地図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ハラール食導入ガイド : 飲食店のためのおいしい |
---|---|
一般注記 | 監修: 大坪晏子 文献:p171 |
著者標目 | 大坪, 晏子 <オオツボ, ヤスコ> 佐藤, 増雄 <サトウ, マスオ> |
件 名 | NDLSH:市場 -- イスラム圏
全ての件名で検索
NDLSH:イスラム文化 NDLSH:シャリーア NDLSH:料理店 NDLSH:料理 BSH:イスラム法 |
分 類 | NDC8:675.3 NDC8:673.9 |
書誌ID | BB70975937 |
巻冊次 | ISBN:9784903063782 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BB2290217X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降