ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タダメシ オ タベサセル ショクドウ ガ キョウ モ クロジ ノ リユウ
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 太田出版 , 2016.12
本文言語
日本語
大きさ
225p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 3階 業界研究
11294412
673.9/Ko
9784778315504
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
小林, せかい
<コバヤシ, セカイ>
件 名
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
BB70975887
巻冊次
ISBN:9784778315504 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB2294344X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
2
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
3
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
4
レストランサービス英語 / English OK株式会社著
5
使いこなせる!レストランサービス英会話 : 簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし / 毛利桜子著
6
これで安心!飲食店の接客英会話 / デイビッド・セイン著
7
レストラン・お店で使う英中韓3か国語きほん接客フレーズ / 西蔭浩子 [ほか] 著
8
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
9
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
10
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降