ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミソ ノ キョウカショ
味噌の教科書 / 本田祥子監修
(
TJmook
;
. 知って得する!知恵袋BOOKS
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 宝島社 , 2017.1
本文言語
日本語
大きさ
63p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
11292920
588.6/Ta
9784800265128
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
味噌
分 類
NDC9:
588.6
書誌ID
BB70975410
巻冊次
ISBN:9784800265128 ; PRICE:499円
NCID
BB23382315
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
自家製味噌のすすめ : 日本の食文化再生に向けて / 石村眞一編著 ; 石村由美子 [ほか] 著
2
味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著
3
みその絵本 / 今井誠一編 ; 水上みのり絵
: セット(第1集)
4
みその本 / 川村渉, 辰巳浜子著
5
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
6
マヨネーズ・ドレッシング入門 / 小林幸芳著
7
味噌のふるさと / 前田利家著
8
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
9
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
10
日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降