ショクヒンガク
食品学 / 池畑秀夫, 河野友美著
(生活科学シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 1967.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 219p : 表1枚 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20265489 | 590.8/0.3/8 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 池畑, 秀夫(1923-) <イケハタ, ヒデオ> 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB70975371 |
巻冊次 | PRICE:1700円 |
NCID | BN04865407 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降