バスク リョウリ タイゼン
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala 奥付タイトル:バスク料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ> 和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ> |
件 名 | NDLSH:西洋料理 NDLSH:バスク地方 BSH:料理(西洋) -- スペイン 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB70975290 |
巻冊次 | ISBN:9784416616123 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB21733135 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降