この情報を出力する

このページのリンク

オシエテ ピエール エルメ サイコウ ノ オカシ ノ ツクリカタ
教えてピエール・エルメ。最高のお菓子の作り方 / ピエール・エルメ, ソレダッド・ブラヴィ著 ; [Noriko Fujiki訳]

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.10
本文言語 日本語
大きさ 125p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11289913 596.6/He
9784418163311


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Pierre Hermé et moi
裏表紙タイトル:Je prends le meilleur pâtissier pour être sûre que mes gâteaux soient hyper bons
著者標目  Hermé, Pierre, 1961-
Bravi, Soledad
藤木, 稚子 <フジキ, ノリコ>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.65
書誌ID BB70974670
巻冊次 ISBN:9784418163311 ; PRICE:2200円+税
NCID BB22406961
目次/あらすじ

 類似資料