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ソーセージ ノ レキシ
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2016.9
本文言語
日本語
大きさ
188p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30976672
383.8/Sh
9784562053254
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Sausage : a global history
著者標目
Allen, Gary
伊藤, 綺
<イトウ, アヤ>
件 名
BSH:
肉・肉製品
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
ソーセージ
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.27
NDC9:
648.24
書誌ID
BB70974537
巻冊次
ISBN:9784562053254 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB22141878
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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