ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 236p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 2階K13(シラバス掲載資料) | 31009843 | 498.51/Ta/1 |
|
9784759816402 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11289203 | 498.5/160/1C |
|
9784759816402 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226 |
---|---|
著者標目 | 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ> 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70973869 |
巻冊次 | ISBN:9784759816402 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB21073987 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降