ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 161p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E 大型・変型本 | 11287582 | 498.55/Ka(3) |
|
9784789554466 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降