シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 最新版 |
出版情報 | 東京 : エクスナレッジ , 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 272p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による 主な参考文献: 巻末 旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271 |
---|---|
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
書誌ID | BB70973292 |
巻冊次 | ISBN:9784767821740 ; PRICE:1400円+税 |
NCID | BB21718018 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降