ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウソ デ ワカル ショクヒン ト ケンコウ : Web レンドウ テキスト
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 培風館 , 2016.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 199p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11287612
498.5/Sh
9784563073657
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト
著者標目
柴田, 克己
<シバタ, カツミ>
木戸, 康博(1955-)
<キド, ヤスヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB70973284
巻冊次
ISBN:9784563073657 ; PRICE:2800円+税
NCID
BB21526378
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
2
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男[ほか]共著
3
からだと食品成分の共通栄養評価
1,2
4
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
5
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
「健康食品」のことがよくわかる本 / 畝山智香子著
7
食を楽しみ健やかに生きるために : 食と栄養にかかわった学会50年の歩みと会員のエッセイ / 日本栄養・食糧学会編
8
食と健康 : 情報のウラを読む / 村上明, 森光康次郎編
9
健康食品・サプリメント「成分」のすべて2017 : ナチュラルメディシン・データベース / 日本医師会, 日本薬剤師会, 日本歯科医師会総監修 ; 田中平三 [ほか] 監訳
10
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降