ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q & A
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
データ種別
図書
版
第4版
出版情報
東京 : 中央法規出版 , 2016.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 261p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31009577
498.54/Ko
9784805852989
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
11285212
498.54/Ko(4)
9784805852989
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
一般注記
食品微生物に関する参考図書: p243-245
付: 参考文献
著者標目
小久保, 彌太郎
<コクボ, ヤタロウ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
微生物
分 類
NDC7:
498.55
NDC8:
498.54
NDC8:
491.7
書誌ID
BB70972884
巻冊次
ISBN:9784805852989 ; PRICE:3000円+税
NCID
BB21036845
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品偽装を科学で見抜く : 賢い消費者になるための知恵袋 / リチャード・エバーシェッド, ニコラ・テンプル著 ; 守信人訳
2
おかしく歪められた食品衛生法 / 川崎洋介著
3
自然食の裏側 : 本当にこれでカラダに安全か? / 三好基晴著
4
目で見る食品衛生検査法 / 春田三佐夫, 細貝祐太郎, 宇田川俊一編
5
HACCP管理者認定テキスト / 日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会編
6
考えながら食べよう : おいしく安全に食べるために / R.W.レーシー著 ; 西川勢津子, 立原あき, 寺田ももよ訳
7
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
8
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
9
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編
10
バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降