ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 羊土社 , 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 213, 1p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31012478 | 498.51/Sh/2 |
|
9784758108805 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11283904 | 498.51/Sy/2 |
|
9784758108805 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降