この情報を出力する

このページのリンク

ワショッキ ノ キホン : ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ : テーブル コーディネート レッスン BOOK
和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで : テーブルコーディネートレッスンBOOK / 浜裕子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.10
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11284017 596.9/Ha
9784416715734


書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目  浜, 裕子 <ハマ, ユウコ>
件 名 NDLSH:食器
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.9
書誌ID BB70972490
巻冊次 ISBN:9784416715734 ; PRICE:2200円+税
NCID BB20027000
目次/あらすじ

 類似資料