ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショッキ ノ キホン : ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ : テーブル コーディネート レッスン BOOK
和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで : テーブルコーディネートレッスンBOOK / 浜裕子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 誠文堂新光社 , 2015.10
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11284017
596.9/Ha
9784416715734
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献あり
著者標目
浜, 裕子
<ハマ, ユウコ>
件 名
NDLSH:
食器
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596.9
書誌ID
BB70972490
巻冊次
ISBN:9784416715734 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB20027000
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
宮中の食器 / 毎日新聞社「至宝」委員会事務局編
2
おいしい器の使い方 : 料理が映える。テーブルが楽しい。
3
洋食器の事典 : 世界の一流食器コレクション / 成美堂出版編
4
おいしい器の使い方 : 料理上手16人のおうちごはんとふだんの食卓 / 食と器の研究会著
5
和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子著
6
洋食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出 / 浜裕子著
7
洋食器を楽しむ本 / 今井秀紀著
8
食の器の事典 / 荻野文彦編著
9
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著
10
美しい洋食器の世界 : 眺める楽しみ、選ぶよろこび、使うしあわせ / 第一出版センター編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降