ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レストラン パティシエール ノ ハタラキカタ : スキ オ シゴト ニ スル アンド ツズケテ イク
レストラン・パティシエールの働き方 : 「好き」を仕事にする&つづけていく! / 中村樹里子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.1
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 3階 業界研究
11283195
588.35/Na
9784416516348
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
中村, 樹里子
<ナカムラ, キリコ>
件 名
BSH:
パン・菓子製造業
分 類
NDC8:
588.35
NDC9:
588.35
書誌ID
BB70972402
巻冊次
ISBN:9784416516348 ; PRICE:¥1800
NCID
BB20506047
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
2
ケーキ屋さん・カフェで働く人たち / 籏智優子著
3
KOBE洋菓子物語 / 村上和子著
4
カステラの科学 / 仮屋園璋著
5
丁寧を武器にする : なぜ小山ロールは1日1600本売れるのか? / 小山進著
6
王のパティシエ : ストレールが語るお菓子の歴史 / ピエール・リエナール, フランソワ・デュトゥ, クレール・オーゲル著 ; 塩谷祐人訳
7
ネットのパン屋で成功しました / 田中明子著
8
洋菓子の経営学 : 「神戸スウィーツ」に学ぶ地場産業育成の戦略 / 森元伸枝著
9
ケーキやさんのうれしいひ : 町の商店街ではたらく人たち / いちかわなつこ作絵
10
パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降