この情報を出力する

このページのリンク

ホウチョウ ノ キョウカショ
包丁の教科書 / 野崎洋光監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 新星出版社 , [2016.4]
本文言語 日本語
大きさ 303p ; 26cm

所蔵情報を非表示

新装版 ポーアイ 2階 W3 11281139 596.11/No
9784405093157


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:包丁の教科書 : 魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。
一般注記 初版のタイトル: イチバン親切な包丁の教科書
出版年はブックジャケットによる
著者標目  野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:包丁
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.21
書誌ID BB70971899
巻冊次 新装版 ; ISBN:9784405093157 ; PRICE:2200円+税
NCID BB21270081
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料