ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 朝日新聞出版編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝日新聞出版 , [2015.9]
本文言語
日本語
大きさ
255p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11280835
596/To
9784023330467
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心
一般注記
監修: 徳江千代子
出版年月はジャケットによる
著者標目
朝日新聞出版
<アサヒ シンブン シュッパン>
徳江, 千代子(1944-)
<トクエ, チヨコ>
件 名
NDLSH:
食品保存
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596
NDC9:
588.9
書誌ID
BB70971640
巻冊次
ISBN:9784023330467 ; PRICE:1200円+税
NCID
BB19654568
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
魚介 / こしみずまさみへん ; かわかみかずおえ
2
氷温食品入門 / 山根昭彦著
3
くだもの / こしみずまさみへん ; うえだまことえ
4
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
5
野菜 / こしみずまさみへん ; かめざわゆうやえ
6
乳・肉 / こしみずまさみへん ; ヒロミチイトえ
7
プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品 / 柴田書店編
8
季節を味わう保存食手帖 / 飛田和緒著
9
食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著
10
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降