キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ
給食管理実習のための計画と運用の手引き / 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 学建書院 , 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 147p ; 30cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献:p147 |
---|---|
著者標目 | 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会 <ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB70962977 |
巻冊次 | ISBN:9784762428739 ; PRICE:¥2800 |
NCID | BB21050697 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降