フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2016.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30967175 | 498.5/Ni |
|
9784767905730 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11279365 | 498.5/Ni(4-3) |
|
9784767905730 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p190-191 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB70962972 |
巻冊次 | ISBN:9784767905730 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BB20610672 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降