ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2014.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 220p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30966765 | 498.14/Ka |
|
9784767905426 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 40045078 | 498.51/Wa(2) |
|
9784767905426 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ |
---|---|
一般注記 | 文献: 各節末 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠 巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり |
著者標目 | 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70962784 |
巻冊次 | ISBN:9784767905426 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BB17646343 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降