ホワイト ソルガム キビ レシピ ブック = White Sorghum Recipe Book
ホワイトソルガムきびレシピBOOK = White Sorghum Recipe Book / 佃勇, 検見崎聡美料理監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 主婦の友社 , 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 47p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:White Sorghum Recipe Book 異なりアクセスタイトル:ホワイトソルガムきびレシピBOOK : キヌア、チアシードに次ぐ、注目度No.1のスーパー雑穀|ホワイト ソルガム キビ レシピ ブック : キヌア チア シード ニ ツグ チュウモクド No.1 ノ スーパー ザッコク |
---|---|
一般注記 | 監修: アメリカ穀物協会 料理監修「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え |
著者標目 | 佃, 勇 <ツクダ, イサム> 検見崎, 聡美(1965-) <ケンミザキ, サトミ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:ソルガム BSH:きび |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.3 |
書誌ID | BB70962451 |
巻冊次 | ISBN:9784074033249 ; PRICE:1200円 |
NCID | BB22925233 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降