ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガンケン アリアケ ビョウイン ノ ダイチョウガン チリョウ ニ ムキアウ ショクジ : ジュツゼン ジュツゴ ノ ギモン ニ コタエマス
がん研有明病院の大腸がん治療に向きあう食事 : 術前術後の疑問に答えます! / 高木久美食事指導 ; 小西毅医療解説 ; 松浦信子ストーマケア
データ種別
図書
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
本文言語
日本語
大きさ
135p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E7
11274483
492.6/Ga
9784789518321
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 比企直樹
著者標目
高木, 久美
<タカギ, クミ>
小西, 毅
<コニシ, ツヨシ>
松浦, 信子
<マツウラ, ノブコ>
比企, 直樹
<ヒキ, ナオキ>
分 類
NDLC:
Y75
NDC9:
493.465
書誌ID
BB70961841
巻冊次
ISBN:9784789518321 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB18584503
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
きょうも、おいしく : 大腸がん術後の体験談&レシピ / Rico著
2
大腸がん : 完全理解と安心マニュアル / 西尾剛毅監修
3
大学教授がガンになってわかったこと / 山口仲美著
4
国立がん研究センターの大腸がんの本 / 金光幸秀 [ほか] 監修
5
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから、普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修
6
大腸癌治療ガイドラインの解説 : 大腸癌について知りたい人のために : 大腸癌の治療を受ける人のために / 大腸癌研究会編
2006年版,2009年版
7
大腸がん : 治療・検査・療養 / 藤田伸 [ほか] 監修
8
大腸がん / 武藤徹一郎著
9
大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子著
10
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 : 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ / 主婦の友社編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降