ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ナットウ ノ キゲン
納豆の起源 / 横山智著
(
NHKブックス
;
1223
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : NHK出版 , 2014.11
本文言語
日本語
大きさ
317p, 図版 [8] p : 挿図, 地図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11271253
619.6/Yo
9784140912232
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
横山, 智(1966-)
<ヨコヤマ, サトシ>
件 名
BSH:
納豆
BSH:
納豆
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
納豆
NDLSH:
食生活
--
東南アジア
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
ヒマラヤ地方
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
619.6
NDC9:
619.6
書誌ID
BB70961838
巻冊次
ISBN:9784140912232 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB17254627
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
納豆入門 / 渡辺杉夫著
2
平安時代の納豆を味わう / 松本忠久著
3
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
4
納豆の科学 : 最新情報による総合的考察 / 木内幹, 永井利郎, 木村啓太郎編著
5
なっとうの絵本 / 渡辺杉夫編 ; 沢田としき絵
: セット(第1集)
6
とうふ通 / 多田鐵之助編著
7
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
8
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
9
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
1
10
納豆の食文化誌 / 横山智著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:43回
※2019年9月18日以降