ニホン リョウリ タイゼン
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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プロローグ | 須磨 3階M9 | 30964525 | 596.21/Ni/1 |
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9784908325021 |
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子書誌情報を非表示
1 | . 向板 = Mukoita ; 1 切る技法、魚のおろし方 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2017.7 |
2 | . 向板 = Mukoita ; 2 . 切る技法 = Cutting techniques 魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.3 |
3 | だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture |
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一般注記 | 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨 子書誌あり |
著者標目 | 日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー> 熊倉, 功夫(1943-) <クマクラ, イサオ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> |
件 名 | NDLSH:日本料理 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:596.21 |
書誌ID | BB70961816 |
巻冊次 | プロローグ ; ISBN:9784908325021 ; PRICE:8000円+税 |
NCID | BB20316369 |
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