この情報を出力する

このページのリンク

オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 237p ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M13 30961982 464.3/Ha
9784781305493


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ>
件 名 NDLSH:オリゴ糖類
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.55
書誌ID BB70960833
巻冊次 ISBN:9784781305493 ; PRICE:64000円+税
NCID BB09399125
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料