ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウワショク : メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン
乳和食 : 目からウロコのおいしい減塩 / 小山浩子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 社会保険出版社
東京 : 主婦の友社(発売) , 2013.7
本文言語
日本語
大きさ
79p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30963368
596.21/Ko
9784072897560
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:New washoku
一般注記
監修: 中村丁次
著者標目
小山, 浩子
<コヤマ,ヒロコ>
中村, 丁次(1948-)
<ナカムラ, テイジ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
牛乳
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC7:
596.11
NDC8:
596.21
書誌ID
BB70960729
巻冊次
ISBN:9784072897560 ; PRICE:1100円+税
NCID
BB12987427
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
京都の郷土料理 / 飯塚久子〔ほか〕著
2
日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著
3
塩分1日6gの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
4
1600kcalの和風献立
5
1600kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
6
和英日本料理のキーワード1500 / 宮道和夫編
7
東北・北海道の郷土料理 / 乙坂ひで編著
8
英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著
9
宮良殿内・石垣殿内の膳符日記 : 近世沖縄の料理研究史料 / 金城須美子編著
10
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降