ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
Marché マルシェ ショクザイ ダイズカン
Marché(マルシェ)食材大図鑑
データ種別
図書
版
完全改訂版
出版情報
東京 : 講談社 , 2015.10
本文言語
日本語
大きさ
511p ; 25cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30961319
498.52/Ts
9784062196840
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:食材大図鑑Marché
背表紙タイトル:食材大図鑑マルシェMarché
一般注記
初版のタイトル: 料理材料大図鑑マルシェ(1995刊)
監修: 辻調理師専門学校
著者標目
辻調理師専門学校
<ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
BSH:
食品-便覧
分 類
NDC8:
498.52
NDC9:
498.52
書誌ID
BB70960160
巻冊次
ISBN:9784062196840 ; PRICE:4500円+税
NCID
BB19656009
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
2
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
3
機能性野菜の科学 : 健康維持・病気予防に働く野菜の力 / 佐竹元吉編著
4
野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江著
5
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
6
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻
7
食品図鑑 : オールカラー
8
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
9
体がよろこぶ!旬の食材カレンダー / まめこ絵・文
10
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降