ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツ センイ 1カップホウ : ショクモツ センイ ノ キソ チシキ カラ ショクジ シドウ マデ
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 2015.9
本文言語
日本語
大きさ
v, 87p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30961265
498.55/Ma
9784263706473
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p81
著者標目
松生, 恒夫
<マツイケ, ツネオ>
件 名
BSH:
食物繊維
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB70960155
巻冊次
ISBN:9784263706473 ; PRICE:2700円+税
NCID
BB1984215X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦絋, 辻啓介編集
2
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集
3
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清, 早川享志, 奥恒行責任編集
4
食物繊維 / 印南敏, 桐山修八編 ; 日本栄養士会編集
5
すぐに役立つ食物繊維の知識と献立 / 池上幸江, 永山スミ著 ; 国民栄養振興会編
6
食物繊維の科学 / 辻啓介, 森文平編
7
糖分ランキング : 炭水化物&食物繊維 / 奥田恵子監修
8
食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編
9
日本食品食物繊維成分表 / 科学技術庁資源調査会編
10
ビタミンの新栄養学 / 柴田克己, 福渡努編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降