カラダ ト ショクヒン セイブン ノ キョウツウ エイヨウ ヒョウカ
からだと食品成分の共通栄養評価
(日本食文化資料集成 / 山下光雄編集・解説 ; 1, 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 3階M11 | 30959521 | 498.5/Ni/1 |
|
|
|
|
|
|||
2 | 須磨 3階M11 | 30959538 | 498.5/Ni/2 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 1: 袖珍 飲食品分析表 / 江口襄 衛生試験彙報 第二号 日本食料調査報告 / 内務省衛生局 (明治20年) 兵食養価算定用 食品及嗜品分析表 / 森林太郎. 川流堂. 明治43年 兵食養価算定用 食品及嗜品分析表 / 東条英機. 川流堂. 昭和16年 食品の養価標示器 / アーブィング・フィッシャー原著, 久門商利訳. 大日本私立衛生会雑誌. 大正2年 2 : 新撰日本食品成分総覧 / 佐伯矩. 南江堂. 昭和6年 飲食物並日用品類分析表 / 内務省東京衛生試験所. 南江堂. 昭和9年 暫定標準食品輸入食品 栄養価分析表 / 日本栄養士会. 第一出版. 昭和22年 三訂 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会. 大蔵省印刷局. 昭和38年 |
---|---|
件 名 | BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB70959554 |
巻冊次 | 1 2 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降