コウトウ ジョガッコウ ノ カッポウ キョウホン
高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
(近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2015.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 3階M9 | 30957862 | 596.08/Ki/3 |
|
9784877338916 |
|
|
|
|||
2 | 須磨 3階M9 | 30957879 | 596.08/Ki/4 |
|
9784877338923 |
|
|
|
|||
3 | 須磨 3階M9 | 30957886 | 596.08/Ki/5 |
|
9784877338930 |
|
|
|
|||
4 | 須磨 3階M9 | 30957893 | 596.08/Ki/6 |
|
9784877338947 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 1: 実用割烹教科書 / 武藤じつ著 2: 割烹教科書 / 喜多見佐喜著 現代割烹教科書 / 北村すゑの著 3: 西洋料理教科書 / 桜井ちか子著 カード式日本西洋料理教科書 / 鶴岡新太郎著 4: 現代料理教本 / 鶴岡新太郎著 新時代割烹教本 / 越智キヨ著 割烹実習書 / 郡敏子, 渋谷初江共編 |
---|---|
一般注記 | 底本: 1: 「実用割烹教科書」(啓成社, 大正6年) 底本: 2: 「割烹教科書」(目黒書店, 明治40年), 「現代割烹教科書」(文光社, 大正14年) 底本: 3: 「西洋料理教科書」(紫明社, 明治43年), 「カード式日本西洋料理教科書」(日本女子割烹講習会, 昭和2年) 底本: 4: 「現代料理教本」(東京開成館, 昭和5年), 「新時代割烹教本」(星野書店, 昭和11年), 「割烹実習書」(宝文館, 昭和11年) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
書誌ID | BB70959260 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784877338916 ; PRICE:17000円+税 2 ; ISBN:9784877338923 ; PRICE:13000円+税 3 ; ISBN:9784877338930 ; PRICE:11000円+税 4 ; ISBN:9784877338947 ; PRICE:15000円+税 |
NCID | BB19011149 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降