チイキ ノ カッポウ キョウホン
地域の割烹教本 / 江原絢子編・解説
(近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2015.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 3階M9 | 30957848 | 596.08/Ki/1 |
|
9784877338893 |
|
|
|
|||
2 | 須磨 3階M9 | 30957855 | 596.08/Ki/2 |
|
9784877338909 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 1: くりやのこころえ / 石川県第一師範学校纂輯 割烹受業日誌 / 高知尋常中学校女子部編 割烹講習録 / 原農工補修学校中新田女子部 [編] 割烹ノート / 京都府立京都第二高等女学校編 割烹教授要項 / 群馬県立桐生高等女学校 [編] 単位式献立実習記録 / 補修学校 [編] 2: 割烹の栞 / 中村琴里著 北海道郷土栄養献立 / 北海道庁学務課編纂 |
---|---|
一般注記 | 底本: 1: 「くりやのこころえ」(益智館, 明治13年), 「割烹受業日誌」(田所富世, 明治25-26年), 「割烹講習録」(原農工補修学校中新田女子部, 大正5年), 「割烹ノート」(京都府立京都第二高等女学校, 昭和3年), 「割烹教授要項」(群馬県立桐生高等女学校, 昭和7年), 「単位式献立実習記録」(補修学校, 昭和8年) 底本: 2: 「割烹の栞」(山口家政女学校, 大正12年), 「北海道郷土栄養献立」(北海道連合教育会, 昭和10年) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
書誌ID | BB70959259 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784877338893 ; PRICE:12000円+税 2 ; ISBN:9784877338909 ; PRICE:13000円+税 |
NCID | BB19010634 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降