ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ザイリョウガク
食品材料学 / 神立誠, 保井忠彦共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 1967.2
本文言語
日本語
大きさ
7, 207p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイA館地下保管書庫
10242292
648/26
waiting...
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
神立, 誠(1909-)
<カンダツ, マコト>
保井, 忠彦
<ヤスイ, タダヒコ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB70959167
巻冊次
PRICE:550円
NCID
BN07081673
類似資料
1
食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編
2
食物の風味と調味料 / 高田亮平著
3
食品のにおい / 白木善三郎著
4
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
5
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
6
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
7
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
8
食品概論 / 有本邦太郎著
9
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
10
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降