ニホン ショクブンカ シリョウ シュウセイ
日本食文化資料集成 / 山下光雄編集・解説
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
| 本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
| 1 | 1, 2 からだと食品成分の共通栄養評価 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
| 2 | 3 日本人の食事調査 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
| 3 | 4 一日の食事摂取基準 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
| 4 | 5-6 救荒食・災害食 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
書誌詳細を非表示
| 一般注記 | 多田紀夫, 白石弘美, 山下光雄企画・監修 |
|---|---|
| 書誌ID | BB70958924 |
| 巻冊次 | 全6巻 ; ISBN:9784877339043 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降