ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ
食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第2巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 126p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30956636 | 498.14/Ka/2 |
|
9784263709931 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Dietary reference intakes |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 参考文献: p113-114 |
著者標目 | 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ> 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 NDC9:498.14 |
書誌ID | BB70958340 |
巻冊次 | ISBN:9784263709931 ; PRICE:本体2100円+税 |
NCID | BB18429169 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降