この情報を出力する

このページのリンク

セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 510p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 30956599 596.03/Ha
9784490108583
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
一般注記 参考文献: p477
著者標目  服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
書誌ID BB70958266
巻冊次 ISBN:9784490108583 ; PRICE:3400円+税
NCID BB1812449X
目次/あらすじ

 類似資料