エイヨウ ト ショクリョウ ソウショ
營養と食糧叢書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 4 調理の理論 / 原実著 東京 : 第一出版 , 1951.1 |
2 | 5 栄養指導の実際 / 有本邦太郎著 東京 : 第一出版 , 1952 |
3 | 第7 栄養病理と食餌療法 / 大森憲太著 東京 : 第一出版 , 1953.3 |
4 | 8 明解公衆衞生學 / 齋藤潔監修 改訂. - 東京 : 第一出版 , 1952.7 |
5 | 9 食糧の生産と消費 / 谷達雄著 新版, 増補. - 東京 : 第一出版 , 1963.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と食糧叢書 異なりアクセスタイトル:「栄養と食糧」叢書 |
---|---|
書誌ID | BB70957532 |
NCID | BN04242109 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降