エイヨウ ト ショクリョウ ソウショ
營養と食糧叢書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 栄養学要論 / 大礒敏雄著 東京 : 第一出版 , 1962 |
2 | 1 栄養学要論 / 大礒敏雄著 東京 : 第一出版 , 1965 |
3 | 2 食品学 / 稲垣長典著 改稿版. - 東京 : 第一出版 , 1966.2 |
4 | 3 食品衞生學 / 川崎近太郎著 改訂三版. - 東京 : 第一出版 , 1953.5 |
5 | 4 調理の理論 / 原実著 東京 : 第一出版 , 1951.1 |
6 | 5 栄養指導の実際 / 有本邦太郎著 東京 : 第一出版 , 1952 |
7 | 第5 栄養指導の実際 / 有本邦太郎著 新版. - 東京 : 第一出版 , 1959.6 |
8 | 第7 栄養病理と食餌療法 / 大森憲太著 東京 : 第一出版 , 1953.3 |
9 | 8 明解公衆衞生學 / 齋藤潔監修 改訂. - 東京 : 第一出版 , 1952.7 |
10 | 8 明解公衆衛生学 / 斎藤潔監修 改稿. - 東京 : 第一出版 , 1966 |
11 | 9 食糧の生産と消費 / 谷達雄著 新版, 増補. - 東京 : 第一出版 , 1963.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と食糧叢書 異なりアクセスタイトル:「栄養と食糧」叢書 |
---|---|
書誌ID | BB70957532 |
NCID | BN04242109 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降