オキナワ ショク ノ ダイヒャッカ
沖縄食の大百科
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 27cm |
子書誌情報を非表示
1 | 第1巻 山野草と山野草料理 / 池原直樹編著 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4 |
2 | 第2巻 薬膳・薬草と薬草料理 / 吉川敏男編著 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4 |
3 | 第3巻 健康のための食事管理 / 沖縄県栄養士会病院栄養士協議会編著 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4 |
4 | 第4巻 沖縄の食の素材と家庭料理 / 外間ゆき著者代表 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:健康をつくる沖縄食の大百科 |
---|---|
書誌ID | BB70957454 |
NCID | BN06552151 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降