ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハラル ショクヒン マーケット ノ テビキ
ハラル食品マーケットの手引き / 並河良一著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.11
本文言語
日本語
大きさ
181p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30954298
588.09/Na
9784889272369
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p180-181
表紙に"決定版"とあり
著者標目
並河, 良一(1950-)
<ナミカワ, リョウイチ>
件 名
NDLSH:
食品工業
--
イスラム圏
全ての件名で検索
NDLSH:
食品流通
--
イスラム圏
全ての件名で検索
NDLSH:
シャリーア
BSH:
イスラム法
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
BB70957142
巻冊次
ISBN:9784889272369 ; PRICE:1500円(税別)
NCID
BB14469128
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
2
食品
'98 - 2020年度版
3
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
食品開発の進め方 / 岩田直樹著
5
大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著
6
異物混入を防ぐ! : ひと目でわかる!すぐに役立つ!!
7
食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
8
グローバル化と食品企業行動 / 下渡敏治, 小林弘明編集担当
9
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
10
食品流通 / 茂野隆一 [ほか著]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降