コウシュウエイヨウガク
公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 14)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 219p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31029483 | 498.14/Sh/14 |
|
9784807916740 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11261841 | 498.5/Sh/14 |
|
9784807916740 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付録: p184-216 索引あり |
---|---|
著者標目 | 大塚, 譲(1948-) <オオツカ, ユズル> 河原, 和夫 <カワハラ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70956702 |
巻冊次 | ISBN:9784807916740 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB18699695 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降