スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 288p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:食品シリーズ 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics 異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術 |
---|---|
一般注記 | ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり 文献あり |
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> |
件 名 | BSH:香辛料 BSH:ハーブ |
分 類 | NDC9:588.7 |
書誌ID | BB70946555 |
巻冊次 | ISBN:9784781303000 ; PRICE:65000円+税 |
NCID | BB05009513 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降