キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2009.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 279p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 辻調理師専門学校 |
---|---|
著者標目 | 安藤, 裕康(1958-) <アンドウ, ヒロヤス> 古俣, 勝(1962-) <コマタ, マサル> 戸田, 純弘(1964-) <トダ, ヨシヒロ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB70946497 |
巻冊次 | ISBN:9784388060498 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BA89646738 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降