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ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2007.4
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30923119
596.22/Yo
9784388060122
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
吉岡, 勝美(1955-)
<ヨシオカ, カツミ>
件 名
BSH:
料理(中国)
分 類
NDC8:
596.22
NDC9:
596.22
書誌ID
BB70946496
巻冊次
ISBN:9784388060122 ; PRICE:5200円+税
NCID
BA81909786
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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