この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著

データ種別 図書
第7版補訂版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2010.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 181p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30922952 498.59/Ak
9784263704813


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:献立作成マニュアル : 給食施設のための
一般注記 その他の著者: 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子
日本人の食事摂取基準(2010年版)をはじめ,最新の資料に基ついて第7版を加筆,修正
著者標目  赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ>
 飯樋, 洋二(1944-) <イイトイ, ヨウジ>
 今本, 美幸 <イマモト, ミユキ>
 大島, 恵子(1953-) <オオシマ, ケイコ>
 桂, きみよ(1936-) <カツラ, キミヨ>
 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
 中川, 悦 <ナカガワ, エツ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB70946463
巻冊次 ISBN:9784263704813 ; PRICE:2,500円+税
NCID BB04127467
目次/あらすじ

 類似資料