ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン アンゼン モンダイ ト ホウリツ セイド
食品安全問題と法律・制度 / 梶川千賀子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農林統計出版 , 2012.1
本文言語
日本語
大きさ
vi, 306p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
30922884
498.54/Ka
9784897322353
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品安全問題と法律制度
著者標目
梶川, 千賀子
<カジカワ, チカコ>
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品安全
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB70946447
巻冊次
ISBN:9784897322353 ; PRICE:3000円+税
NCID
BB08278613
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著
2
食べ物と健康食品の安全 / 有薗幸司編集
3
子どもたちにつなぐみんなの食べ方じてん / 富山洋子著
4
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
5
「安い食べ物」には何かがある / 南清貴著
6
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
7
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
8
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2018年版
9
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
10
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降