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タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
データ種別
図書
版
4訂
出版情報
東京 : 中央法規出版 , 2011.2
本文言語
日本語
大きさ
125p : 挿図 ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階E 大型・変型本
30921115
498.54/Ta
9784805834404
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
給食業
NDLSH:
HACCP
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDLC:
EG261
書誌ID
BB70946446
巻冊次
ISBN:9784805834404 ; PRICE:2400円+税
NCID
BB05378779
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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