この情報を出力する

このページのリンク

フード デザイン : cooking & arrangement
フードデザイン : cooking & arrangement / 石井克枝 [ほか] 著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 教育図書 , 2014.2
本文言語 日本語
大きさ 223p, 図版14p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K8(教科書・資格検定等) 70102505

9784877303112
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 平成25年2月13日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用
子書誌あり: ワークノート
著者標目  石井, 克枝 <イシイ, カツエ>
件 名 NDLSH:教科書 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:高等学校
NDLSH:家庭科
書誌ID BB70946383
巻冊次 ISBN:9784877303112
NCID BB15413796
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料